世界杯-候补射手补时救主 西班牙2-2平头名晋级

发布时间:2018-12-04 浏览:
西班牙最后那个进球应该不是越位进球,视频裁判显示:摩洛哥有一个球员的爪(蹄)子拖在最后,蹄子应该算身体的有效部位吧!伊布还是厉害,西班牙有个摄政王。

赌狗末日[可爱]。

看球看个热闹,假球真球真没所谓,不做庄家,十赌九输,要切记!C罗故意不进点球,因为葡萄牙赢了,那边西班牙无论输或平都能以小组第二出线避开东道主。西班牙一看那边打平了,自己要是再被进一球以两球输球会被淘汰哦,赶紧进一个球上个保险。至于要碰东道主也没办法了,剧情就是这样。17。tt有你们想要的。

西班牙门将三场比赛一个球都没扑到!西班牙扳平那球越位不越位先不说,就是角球的过程也有问题呀!球是在西班牙进攻方向的球门左侧出的底线,为什么西班牙可以在右侧角旗区发角球?这不是应该判罚发角球违例吗?西班牙葡萄牙积分相同、净胜球相同,西班牙小组第一依据什么?大神解释一下呗~,真不知道是德赫亚坑了西班牙,还是西班牙坑了德赫亚。不过德赫亚昨晚的表现也算不错,虽然被队友坑了一把,后边扑出来的一个单刀也让他摆脱0扑救的恶名,为西班牙挣得这来之不易的1分也算功臣。