孔蒂切尔西卖萨拉赫不是我的锅 底子没问过我

发布时间:2018-12-04 浏览:
比达尔当初来拜仁就是要拿欧冠的,去切尔西干吗?下赛季切尔西连欧联都不一定能踢。这锅甩的不够科学啊……你也没说不卖啊!你是新任主教练,我不相信在阵容和引进球员上与俱乐部没有沟通。这货比卡瓦尼好的多,一将功成万古枯。

摸鸟把丁丁按到板凳席 ,卖给曼城猛的雅痞 。萨拉赫当年只是半成品,而且有威廉和阿扎尔横在他前面无法超越。可是科斯塔怎么说?锋线无力不是你孔蒂造成的?

在孔蒂手下就能踢出来?上个赛季343,萨拉赫能挤掉佩德罗还是能挤掉威廉?还不是替补席上坐穿。这赛季偶尔踢352,前面一中锋配阿扎尔,有他位置吗?都是些马后炮,在克洛普手下能踢出来的有多少能在转会后在其他队也踢出来的?当年牛逼到爆的格策去了拜仁不照样连主力都没坐稳嘛。京多安在曼城也只是个轮换球员。除了莱万,貌似从克洛普手下走出去的球员都没在其他球队坐稳主力。当年萨拉赫踢球太差了,切尔西卖了放走他,小编能不能查下资料再写文章,萨拉赫是穆鸟卖掉的好吗,租借加优先买断,不就是卖了。一个球员成为伟大的球员,至少要经过2个以上的赛季才能定性,否则像凯文菲利普斯这样的也不是没有。现在萨拉赫风头正旺,有望成为下一个球王,媒体吹吹也就罢了,但连4年前的旧账都能翻出来也是没谁了,如果按照转会价格看,怎么没人追责卢卡托尼呢?一次次被人低价卖掉,然后到一个新的队伍又能新生,37岁还能拿意甲金靴,之前放走他的尤文拜仁岂不是都是混账?哎。